Resep Lasagna Konnyaku Keto - Ike Shada

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Lasagna Konnyaku Keto - Ike Shada
  • Resep Lasagna Konnyaku Keto oleh Ike Shada

    Berikut ini cara membuat Lasagna Konnyaku Keto. Resep Lasagna Konnyaku Keto yang ditulis Ike Shada bisa disajikan .



    cara membuat Lasagna Konnyaku Keto


    Resep Lasagna Konnyaku Keto


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 blok konnyaku diiris tipis, direbus sebentar, angkat tiriskan
    2. White sauce :
    3. 3 sdm creamcheese
    4. 65 ml santan kara
    5. 2 siung bawang putih
    6. 2 sdm butter (tidak penuh)
    7. Keju parut
    8. Garam, merica
    9. Red sauce:
    10. Daging cincang
    11. Saus tomat keto
    12. 1 siung bawang bombay cincang
    13. 2 siung bawang merah cincang
    14. Keju parut untuk toping
    15. Keju Mozarella

    Langkah

    1. Tumis bawang putih, kemudian campur semua bahan white sauce

    2. Tumis bawang, kemudian masukkan daging dan tuang saus tomat keto secukupnya (saya pakai pomi)

    3. Letakkan satu lembar konnyaku kemudian tuang white sauce, red sauce dan keju mozarella. Tumpuk lagi dengan konnyaku

    4. Ulang lagi sampai lembar konnyaku habis, parut keju sebagai topping terakhir

    5. Panggang di oven panas 150c selama 30 menit




    Demikianlah Resep Lasagna Konnyaku Keto, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Lasagna Konnyaku Keto diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lasagna Konnyaku Keto - Ike Shada diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Lasagna Konnyaku Keto - Ike Shada dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/06/resep-lasagna-konnyaku-keto-ike-shada.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.