Resep Silky puding strawberry By Vania Mahdicka Effendy

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Silky puding strawberry By Vania Mahdicka Effendy
  • Resep Silky puding strawberry oleh Vania Mahdicka Effendy

    Berikut ini resep memasak Silky puding strawberry. Resep Silky puding strawberry yang dishare oleh Vania Mahdicka Effendy dapat disajikan 43 cup 70ml.



    bahan dan cara membuat Silky puding strawberry


    Resep Silky puding strawberry


    Porsi: 43 cup 70ml

    Bahan-bahan

    1. 1 bks nutrijel strawberry kecil
    2. 1 kaleng skm putih
    3. 1 sdm maizena (larutkan dengan ¼ gelas belimbing air)
    4. 3 sdm gula pasir
    5. 1/4 sdt garam
    6. 6 kaleng air

    Langkah

    1. Campur semua bahan kedalam panci kecuali fruit acid

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Panaskan adonan dipanci dengan api sedang sampai mendidih sambil diaduk aduk. Sisihkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Setelah uap hilang masukkan fruit acid tunggu hingga tidak terlalu panas

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tuany kedalam cup, dinginkan di kulkas. Dan silky puding strawberry siap dinikmati ??

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Silky puding strawberry, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Silky puding strawberry diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Silky puding strawberry By Vania Mahdicka Effendy diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Silky puding strawberry By Vania Mahdicka Effendy dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/12/resep-silky-puding-strawberry-by-vania.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.