Resep Nugget Pisang Crispy - sari.herlina

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nugget Pisang Crispy - sari.herlina
  • Resep Nugget Pisang Crispy oleh sari.herlina

    Berikut ini resep masakan Nugget Pisang Crispy. Resep Nugget Pisang Crispy yang dishare oleh sari.herlina bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Nugget Pisang Crispy


    Resep Nugget Pisang Crispy


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kg pisang (sy pake pisang jantan)
    2. 6 sdm tp terigu
    3. 5 sdm gula pasir
    4. 4 sdm susu bubuk
    5. 100 gr keju parut
    6. 1/2 sdt garam
    7. 2 btr telur kocok lepas
    8. Bahan pencelup:
    9. Tp terigu secukupnya + air
    10. secukupnya Tp panir

    Cara Membuat

    1. Lumatkan pisang, bisa diblender atau pake garpu

    2. Masukkan tp terigu, gula, susu bubuk, garam dan parutan keju. Aduk sampai rata..

    3. Masukkan telur, aduk lg sampe rata.

    4. Panaskan kukusan. Siapkan loyang, alasi dgn plastik.

    5. Kukus selama 20-25mnt hingga matang. Tunggu dingin lalu potong2..

    6. Siapkan bahan pencelup. Celup nugget lalu gulingkan dgn tp panir.

    7. Masukkan ke frezer selama 15mnt agar melekat sempurna.

    8. Goreng hingga matang. Lalu diberi topping sesuai selera..

    9. Selamat mencoba ?




    Demikianlah tadi Resep Nugget Pisang Crispy, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nugget Pisang Crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nugget Pisang Crispy - sari.herlina diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nugget Pisang Crispy - sari.herlina dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/12/resep-nugget-pisang-crispy-sariherlina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.