Resep Rujak ulek Oleh Susy Abbas

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Rujak ulek Oleh Susy Abbas
  • Resep Rujak ulek oleh Susy Abbas

    Dibawah ini adalah resep Rujak ulek. Resep Rujak ulek yang dishare oleh Susy Abbas bisa jadi .



    gambar untuk resep makanan Rujak ulek


    Resep Rujak ulek


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan bumbu :
    2. 1 buah cabe merah
    3. 1 buah cabe keriting
    4. Cabe rawit (sesuai selera)
    5. Gula merah (secukupnya)
    6. Garam (secukupnya)
    7. Asam jawa (secukupnya)
    8. Terasi (secukupnya)
    9. sesuai selera Kacang mete(yg sudah di goreng)
    10. Bunga kecombrang/honje (sedikit saja)
    11. Bahan buah :
    12. Kedondong
    13. Mangga mentah
    14. Bengkoang
    15. Nanas
    16. Jambu
    17. Atau boleh dicampur buah2n segar

    Langkah

    1. Haluskan semua bahan bumbu,beri sedikit air/sedikit potongan nanas agar bumbunya tdk terlalu kental,

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Setelah bumbu di ulek/dihaluskan,masukan buah yg telah dikupas,dipotong,dicuci,ke dalam bumbu tersebut lalu aduk rata menggunakan sendok,

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Rujak ulek segar siap dihidangkan (untuk 1 porsi)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Rujak ulek, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Rujak ulek diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rujak ulek Oleh Susy Abbas diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Rujak ulek Oleh Susy Abbas dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/11/resep-rujak-ulek-oleh-susy-abbas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.