Resep Puding Regal (puding 3 lapis) oleh Chilmi Wahayik
Berikut ini adalah cara membuat Puding Regal (puding 3 lapis). Resep Puding Regal (puding 3 lapis) yang ditulis Chilmi Wahayik dapat disajikan .
Resep Puding Regal (puding 3 lapis)
Porsi:
Bahan-bahan
- Lapisan bening:
- 1 bungkus marie regal (saya pakai bicuit kacang sisa lebaran 13 keping)
- 1 bungkus agar swalow plain
- 7 sdm gula pasir
- 700 ml air
- Lapisan mocca:
- 1 bungkus agar2 plain
- 1 sache white koffie
- 1 sache skm putih
- 9 sdm gula pasir
- 700 ml air
- Lapisan cokelat:
- 1 bungkus agar2 cokelat
- 3 sdm coklat bubuk
- 9 sdm gula pasir
- 700 ml air
- Hiasan 3 buah strawberry iris tipis
Langkah
Susun roti marie tata berjejer didasar loyang, melingkar.
Masak lapisan bening (agar2 plain yg sudah mendidih) siram diatas marie diamkan hingga lapisan bening kokoh
Masak lapisan mocca (sbelumnya aduk dulu bubuk white koffie + skm putih). Lalu masukan agar2 plain dan white koffie + skm yg sudah dicairkan, aduk2 masukan gula. setelah mendidih tuangkan dlm loyang regal yg sudah kokoh tadi.
Masak lapisan coklat. masukan agar2 cokelat + bubuk coklat + gula pasir dan air. masak hingga mendidih, angkat. Dan tuang di atas lapisan mocca yg sudah kokoh. tunggu 1 jam agar sempurna da siap dinikmati
Demikianlah tadi Resep Puding Regal (puding 3 lapis), Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Puding Regal (puding 3 lapis) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Regal (puding 3 lapis) By Chilmi Wahayik diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Regal (puding 3 lapis) By Chilmi Wahayik dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/11/resep-puding-regal-puding-3-lapis-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.