Resep Peyek udang rebon kres-kres kriuknya Dari Bunda Andra

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Peyek udang rebon kres-kres kriuknya Dari Bunda Andra
  • Resep Peyek udang rebon kres-kres kriuknya oleh Bunda Andra

    Berikut ini adalah resep memasak Peyek udang rebon kres-kres kriuknya. Resep Peyek udang rebon kres-kres kriuknya yang ditulis Bunda Andra bisa menjadi .



    resep makanan Peyek udang rebon kres-kres kriuknya


    Resep Peyek udang rebon kres-kres kriuknya


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg tepung beras
    2. 1 ons udang rebon
    3. 2 ruas kencur
    4. 4 siung bawang putih
    5. 3 buah kemiri
    6. 7 lembar daun jeruk
    7. 1 sdt garam(jgn terlalu banyak soalnya udangnya udh asin)
    8. Secukupnya minyak utk menggoreng
    9. secukupnya air utk adonan

    Langkah

    1. Iris lembut daun jeruk,,buang batang daun jeruk,,lalu ulek bawang putih+garam+kemiri+kencur sampai halus

    2. Di tempat lain tepung beras campur dgn bumbu galus+daun jeruk+udang rebon

    3. Lalu campur dgn air secukupnya saja

    4. Panaskan minyak sampai panas,,lalu goreng adonan peyek sampai garing

    5. Jika sdh selesai tiriskan peyek agar peyek tdk berminyak

    6. Daann peyek udang rebon siap di santap dgn nasi panas????




    Itulah Resep Peyek udang rebon kres-kres kriuknya, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Peyek udang rebon kres-kres kriuknya diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Peyek udang rebon kres-kres kriuknya Dari Bunda Andra diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Peyek udang rebon kres-kres kriuknya Dari Bunda Andra dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/11/resep-peyek-udang-rebon-kres-kres.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.