Resep Telur gabus keju By Nilam Sarwendah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Telur gabus keju By Nilam Sarwendah
  • Resep Telur gabus keju oleh Nilam Sarwendah

    Berikut ini resep masakan Telur gabus keju. Resep Telur gabus keju yang dibuat oleh Nilam Sarwendah dapat disajikan .



    gambar untuk resep Telur gabus keju


    Resep Telur gabus keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 tepung kanji
    2. 100 gram keju diparut
    3. 50 gram margarin
    4. 2 buah telur
    5. 1/4 sdt garam
    6. Sejumput kaldu jamur (bisa diskip atau pake penyedap biasa)
    7. secukupnya Minyak

    Langkah

    1. Siapkan bahan2 yang dibutuhkan. Blender telur, keju dan margarin.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Masukkan ke dalam mangkok berisi tepung kanji. Tambahkan garam dan penyedap. Uleni hingga kalis

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Siapkan 2 wajan bisa diganti mangkok berisi minyak. Bentuk adonan dengan 2 tangan. Buat telur gabus keju hingga hampir menutupi minyak.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Goreng telur gabus hingga matang. Tandanya bila sudah matang, telur gabus nya akan berbunyi bila diaduk2 dan terbentur wajannya. Telur gabus siap dihidangkan

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Telur gabus keju, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Telur gabus keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus keju By Nilam Sarwendah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Telur gabus keju By Nilam Sarwendah dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/10/resep-telur-gabus-keju-by-nilam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.