Resep Mini lemon cheesecake keto oleh Daisy (T.D.T Kitchen)
Berikut ini resep memasak Mini lemon cheesecake keto. Resep Mini lemon cheesecake keto yang ditulis Daisy (T.D.T Kitchen) bisa disajikan .
Resep Mini lemon cheesecake keto
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan crust:
- 70 gr tepung hazelnut/almond
- 1 sdm erythritol
- 30 gr butter (lelehkan)
- Bahan fulling:
- 250 gr cream cheese
- 2 butir telor
- 2 sdm erythritol
- 1 buah lemon diperas biar dapat juicenya
Langkah
-
Bahan crust dicampur jadi satu, masukkan ke cetakkan pie atau cetakkan yang bisa dilepas pinggirannya ya.. ditekan tekan sampai rata permukaannya.
-
Masukkan cetakkan pie nya kekulkas dan didiamkan selama 3 jam, jangan lupa ditutup kertas roti.
-
Bahan fulling, semuanya dicampur dan di mixer sampai semuanya rata.
-
Setelah 3 jam, keluarin crust dari kulkas langsung di isi fulling nya dan panggang selama 30-45 menitan.
-
Setengah jam sebelum çrust dikeluarin dari kulkas mulai panaskan oven di 170 derajat.
-
Selamat mencoba ??
Itulah tadi Resep Mini lemon cheesecake keto, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Mini lemon cheesecake keto diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mini lemon cheesecake keto By Daisy (T.D.T Kitchen) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mini lemon cheesecake keto By Daisy (T.D.T Kitchen) dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/10/resep-mini-lemon-cheesecake-keto-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.