Resep Cheese Milk Custard Muffin By Vera Ai

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cheese Milk Custard Muffin By Vera Ai
  • Resep Cheese Milk Custard Muffin oleh Vera Ai

    Berikut ini cara memasak Cheese Milk Custard Muffin. Resep Cheese Milk Custard Muffin yang dibuat oleh Vera Ai bisa jadi .



    resep lengkap untuk Cheese Milk Custard Muffin


    Resep Cheese Milk Custard Muffin


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan kering :
    2. 160 gr Tepung segitiga
    3. 1 sdt Baking Powder
    4. 1 sdt Soda kue
    5. 100 gr Chocochips dan Raisin
    6. 75 gr Cheese
    7. 1/4 sdt garam
    8. 1/2 sdt vanili
    9. Bahan basah :
    10. 55 gr Butter (aku pake merk orchid, bisa ganti mentega) lelehkan dan diamkan suhu ruang
    11. 100 gr Gula pasir (kalo bs yg butiran halus)
    12. 1 btr Telur
    13. 110 ml Susu cair

    Langkah

    1. Ayak tepung dan campur bahan kering.

    2. Campur juga bahan basahnya.

    3. Buat lobang ditengah bahan kering lalu masukkan bahan basah. Kemudian aduk rata, jangan terlalu banyak mengaduk, karna bahan bisa bantet. (Aku gak sampe 10 adukkan). Tepung yg bergerundul biarkan saja karna nanti mencair dalam proses pemanggangan. Asal tercampur saja.

    4. Panggang dalam 180° derajat selama 30mnt.

    5. Muffin praktis sederhana tp rasa luar biasa. Hehe..




    Demikianlah tadi Resep Cheese Milk Custard Muffin, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Cheese Milk Custard Muffin diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cheese Milk Custard Muffin By Vera Ai diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cheese Milk Custard Muffin By Vera Ai dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/10/resep-cheese-milk-custard-muffin-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.