Resep Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen° By Resty Hadan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen° By Resty Hadan
  • Resep Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen° oleh Resty Hadan

    Inilah resep memasak Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen°. Resep Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen° yang ditulis Resty Hadan bisa jadi 1-2 Orang.



    gambar untuk resep Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen°


    Resep Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen°


    Porsi: 1-2 Orang

    Bahan-bahan

    1. 20 buah buncis, potong2
    2. 4 buah jagung kecil, iris serong
    3. Kecambah
    4. 1 buah tomat, iris
    5. 5 buah cabe rawit, iris
    6. 4 buah bawang merah, iris
    7. 2 siung bawang putih, iris
    8. Garam
    9. Penyedap rasa
    10. Merica
    11. Minyak untuk menumis
    12. secukupnya Air

    Langkah

    1. Tumis bawang merah + bawang putih hingga harum. Tambahkan irisan cabe.

    2. Masukan buncis dan jagung. Tambahkan air sedikit + merica + garam + penyedap. Aduk rata. Cek rasa. Diamkan sejenak hingga kacang dan jagung matang.

    3. Kemudian tambahkan tomat + toge. Aduk rata. Diamkan sebentar. Angkat. Sajikan.




    Itulah Resep Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen°, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen° diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen° By Resty Hadan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng Buncis Toge Jagung °Podjoek Kitchen° By Resty Hadan dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/07/resep-oseng-buncis-toge-jagung-podjoek.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.