Resep Lidah Kucing Keju By Imelda Meina

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Lidah Kucing Keju By Imelda Meina
  • Resep Lidah Kucing Keju oleh Imelda Meina

    Inilah resep masakan Lidah Kucing Keju. Resep Lidah Kucing Keju yang dibuat oleh Imelda Meina dapat disajikan .



    gambar untuk resep Lidah Kucing Keju


    Resep Lidah Kucing Keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Putih telur (-+ 3 1/2 butir) 100 gr
    2. Keju edam 1/2 blok (75-90gr)
    3. 150 gr Gula halus
    4. Sejumput garam
    5. Butter 75 gr (anchor / wisman)
    6. Margarine 150 gr (blueband/palmia)
    7. 200 gr Terigu kunci
    8. 65 gr Maizena
    9. Aku pakai spuit wilton 4B

    Langkah

    1. Kocok butter, margarine, garam dan gula halus sampai putih /kembang (10 menit) kemudian masukkan putih telur, kocok lagi -+10 mnt, terakhir masukkan terigu, maizena dan keju parut, aduk hingga rata

    2. Semprot dgn spuit ke loyang lidah kucing

    3. Aku pakai spuit wilton 4B

    4. Dan panggang hingga matang (140 derajat 25-30mnt)

    5. Setelah 25-30menit ??

    6. Note: keju saya campur ke adonan, kl ada yg suka tabur keatas kue silahkan, itu tergantung selera masing" Selamat mencoba !!!dijamin ketagihan ??????

    7. Tunggu dingin tata di toples ya??

    8. Enyaaaaak ??




    Itulah tadi Resep Lidah Kucing Keju, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Lidah Kucing Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lidah Kucing Keju By Imelda Meina diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Lidah Kucing Keju By Imelda Meina dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/07/resep-lidah-kucing-keju-by-imelda-meina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.