Resep Puding Jagung Susu (MPASI 14 M) By ??tika.a..

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Jagung Susu (MPASI 14 M) By ??tika.a..
  • Resep Puding Jagung Susu (MPASI 14 M) oleh ??tika.a..

    Berikut ini cara membuat Puding Jagung Susu (MPASI 14 M). Resep Puding Jagung Susu (MPASI 14 M) yang dishare oleh ??tika.a.. bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Puding Jagung Susu (MPASI 14 M)


    Resep Puding Jagung Susu (MPASI 14 M)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan A
    2. 3 bh jagung manis uk.besar (sisir, blender)
    3. 200 ml air
    4. Bahan B
    5. 1 sachet nutrigel plain (uk besar)
    6. 500 ml susu cair (me, 3 sdm morinaga chilkid + air)
    7. 1 sdt gula (tambahi jika suka manis)
    8. sejumput garam

    Langkah

    1. Blender bahan A sampai lembut lalu saring buang ampasnya

    2. Dalam panci campur semua bahan B ditambah saripati jagung (dari bahan A), aduk rata. Nyalakan kompor api sedang, masak hingga mendidih sambil terus di aduk

    3. Terakhir jika sudah matang, hilangkan dulu uap panasnya lalu tuang dalam cetakan/loyang yang telah dibasahi air terlebih dahulu. Dinginkan suhu ruang lalu masukkan kulkas tunggu hingga mengeras

    4. Siap di sajikan..?? sikecil aja suka apalagi mommy nya..??




    Itulah Resep Puding Jagung Susu (MPASI 14 M), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Puding Jagung Susu (MPASI 14 M) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Jagung Susu (MPASI 14 M) By ??tika.a.. diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Jagung Susu (MPASI 14 M) By ??tika.a.. dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/06/resep-puding-jagung-susu-mpasi-14-m-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.