Resep CAP CAY KUAH Seger (#pr_capcay) oleh dapurVY
Inilah resep cara membuat CAP CAY KUAH Seger (#pr_capcay). Resep CAP CAY KUAH Seger (#pr_capcay) yang ditulis dapurVY bisa disajikan .
Resep CAP CAY KUAH Seger (#pr_capcay)
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 lembar Daun sawi putih, potong2
- 4 lembar Daun sawi hijau, potong2
- 1/2 buah Brokoli/kembang kol, potong2
- 1 buah Wortel, kupas, iris serong tipis
- 1 batang Daun bawang bag putihnya, potong2
- 1 buah Dada ayam, iris kotak tipis
- 10 ekor Udang, kupas kulitnya
- 5 butir Bakso sapi/ikan, iris tipis
- 4 siung Bawang putih, geprek
- 1/2 buah Bawang bombay, iris panjang
- Secukupnya Garam
- Secukupnya Kaldu ayam bubuk
- Secukupnya Air
- 1 sdm Tepung maizena, larutkan dg sedikit air
- 1 sdt Margarin
- Secukupnya Minyak
Langkah
-
Panaskan minyak & margarin, tumis bawang putih & bawang bombay smp harum, masukkan ayam, tumis smp berubah warna
-
Masukkan udang & bakso, aduk rata, tumis smp udang berubah warna
-
Masukkan wortel, aduk rata
-
Tuang air bnyknya sesuai selera ya, biarkan mendidih dan wortel matang, beri garam & kaldu bubuk, test rasa
-
Masukkan sawi putih, sawi hijau, brokoli dan daun bawang, aduk rata, masak jgn terll lm spy tekstur sayur msh segar kres2, tuang larutan maizena, aduk rata, biarkn sesaat, matikan api
Itulah Resep CAP CAY KUAH Seger (#pr_capcay), Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep CAP CAY KUAH Seger (#pr_capcay) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep CAP CAY KUAH Seger (#pr_capcay) Kiriman dari dapurVY diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep CAP CAY KUAH Seger (#pr_capcay) Kiriman dari dapurVY dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/05/resep-cap-cay-kuah-seger-prcapcay.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.