Resep Terong balado pete Karya Narmi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Terong balado pete Karya Narmi
  • Resep Terong balado pete oleh Narmi

    Inilah resep masakan Terong balado pete. Resep Terong balado pete yang dishare oleh Narmi bisa disajikan .



    resep makanan Terong balado pete


    Resep Terong balado pete


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 bh terong ungu
    2. 2 bh pete
    3. Bumbu :
    4. 1 bh tomat
    5. 7 bh cabe merah keriting
    6. 1 bh cabe rawit merah
    7. 2 lbr daun jeruk buang tulangnya
    8. Terasi
    9. 1 btg serai(geprek)
    10. 1 bks royco sapi,1sdm kecap manis

    Langkah

    1. Cuci terongnya garit dgn garpu kulitnya potong melintang,goreng sebentar saja

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Haluskan semua bumbu kecuali serai

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tumis bumbu halus masukkan serai hingga matang

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tambahkan sedikit air,kecap manis dan royco,koreksi rasa

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Masukkan pete lalu terong yg sudah digoreng aduk2

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    6. Siap disajikan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Terong balado pete, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Terong balado pete diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Terong balado pete Karya Narmi diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Terong balado pete Karya Narmi dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/03/resep-terong-balado-pete-karya-narmi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.