Resep Ott (oseng terong teri) pedas Oleh Rini Astuti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ott (oseng terong teri) pedas Oleh Rini Astuti
  • Resep Ott (oseng terong teri) pedas oleh Rini Astuti

    Berikut ini adalah resep cara membuat Ott (oseng terong teri) pedas. Resep Ott (oseng terong teri) pedas yang ditulis Rini Astuti bisa disajikan .



    gambar untuk resep makanan Ott (oseng terong teri) pedas


    Resep Ott (oseng terong teri) pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 buah terong panjang ungu
    2. 20 ekor teri asin palembang
    3. Bumbu:
    4. 10 buah cabe ijo(iris)
    5. 5 buah cabe merah(iris)
    6. 15 buah cabe rawit(iris)
    7. 2 siung bawang putih(iris)
    8. 1 butir bawang bombai(iris)
    9. 3 butir bawang merah(iris)
    10. secukupnya Minyak
    11. Garam dan penyedap rasa
    12. 1/4 gls belimbing air

    Langkah

    1. Potong terong kurleb se jari kelingking,setelah itu goreng sampai garing,angkat tiriskan

    2. Cuci teri, panas kurleb 5sdm minyak sayur, masukan bumbu yg sudah d iris,setelah setengah mateng masukan teri,aduk rata

    3. Lalu tambahkn garam dan penyedap rasa(sesuai selera y bun)

    4. Aduk lagi lalu masukan 1/4 gelas air didihkn sbntr lalu masukan terongnya,biarkan smpai airnya sat lalu angkat

    5. Ott siap disantap dng nasi panas




    Itulah Resep Ott (oseng terong teri) pedas, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Ott (oseng terong teri) pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ott (oseng terong teri) pedas Oleh Rini Astuti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ott (oseng terong teri) pedas Oleh Rini Astuti dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/03/resep-ott-oseng-terong-teri-pedas-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.