Resep Bola coklat (marie) By Ryugha Aoyam

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bola coklat (marie) By Ryugha Aoyam
  • Resep Bola coklat (marie) oleh Ryugha Aoyam

    Berikut ini cara memasak Bola coklat (marie). Resep Bola coklat (marie) yang dibuat oleh Ryugha Aoyam dapat disajikan .



    resep Bola coklat (marie)


    Resep Bola coklat (marie)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus biskuit mari :
    2. 2 saset skm
    3. secukupnya keju parut
    4. secukupnya coklat blok
    5. secukupnya coklat putih blok

    Langkah

    1. Hancurkan biskuit mari lalu blender sampai lembut

    2. Campurkan skm, uleni sampai bisa di bentuk(jangan terlalu lembek)

    3. Buat bulatan dan isi dengan keju parut

    4. Lakukan sampai adonan habis lalu sisih kan dulu

    5. Lelehkan coklat putih dengan cara di tim

    6. Iris halus coklat blok(yg coklat) masukkan di plastik segitiga dan masuk kan di magicom

    7. Setelah coklat putih leleh masuk kan bola adonan yg sudah di isi keju parut sampai permukaan tertutup coklat semua

    8. Taruh di loyang dan biarkan sampai lapisan coklat putih mengeras

    9. Keluarkan coklat dari magicom lalu potong ujung plastik, hias bola 2 coklat nya

    10. Simpan dlm kulkas lebih enak dan tahan lama




    Demikianlah tadi Resep Bola coklat (marie), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bola coklat (marie) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bola coklat (marie) By Ryugha Aoyam diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bola coklat (marie) By Ryugha Aoyam dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2019/01/resep-bola-coklat-marie-by-ryugha-aoyam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.