Resep Tumis pentol kacang panjang dan udang papay Oleh tamara juliana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis pentol kacang panjang dan udang papay Oleh tamara juliana
  • Resep Tumis pentol kacang panjang dan udang papay oleh tamara juliana

    Berikut ini adalah resep cara membuat Tumis pentol kacang panjang dan udang papay. Resep Tumis pentol kacang panjang dan udang papay yang dibuat oleh tamara juliana bisa jadi .



    resep makanan Tumis pentol kacang panjang dan udang papay


    Resep Tumis pentol kacang panjang dan udang papay


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 biji pentol
    2. 8 helai kacang panjang
    3. secukupnya Udang papay
    4. 3 siung bawang putih
    5. 2 siung bawang bawang merah
    6. 1/2 iris tomat
    7. secukupnya Lombok caplak, lombok rawit

    Langkah

    1. Pentol di iris dibagi 2

    2. Ulek semua bumbu, tambahkan gula, garam, gula merah

    3. Tumis bumbu sampai harum tambahkan ladaku sedikit, saos tiram (saori) dan kecap manis sedikit

    4. Masukan kacang panjang, tambahkan sedikit air diamkan sampai agak layu

    5. Masukan udang papay dan pentol

    6. Tunggu sampai bumbu meresap dan matang, siap disajikan




    Itulah tadi Resep Tumis pentol kacang panjang dan udang papay, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tumis pentol kacang panjang dan udang papay diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis pentol kacang panjang dan udang papay Oleh tamara juliana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis pentol kacang panjang dan udang papay Oleh tamara juliana dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/12/resep-tumis-pentol-kacang-panjang-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.