Resep Tumis buncis+tahu+ebi pedas By Neng Sash

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis buncis+tahu+ebi pedas By Neng Sash
  • Resep Tumis buncis+tahu+ebi pedas oleh Neng Sash

    Berikut ini adalah resep cara membuat Tumis buncis+tahu+ebi pedas. Resep Tumis buncis+tahu+ebi pedas yang dishare oleh Neng Sash cukup untuk .



    resep masakan Tumis buncis+tahu+ebi pedas


    Resep Tumis buncis+tahu+ebi pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 genggam buncis
    2. 1 bgks Tahu kulit kecil
    3. 1 mangkok kecil ebi yg telah di rendam air panas
    4. 1 sachet kecap manis
    5. 25 buah cabai rawit merah
    6. 5 buah cabai hijau besar
    7. 5 siung bawang putih
    8. 7 siung bawang merah
    9. secukupnya Daun salam
    10. secukupnya Garam
    11. secukupnya Lada putih
    12. secukupnya Penyedap rasa
    13. 1 sendok mkn oyster sauce

    Langkah

    1. Iris halus semua bahan

    2. Potong serong kecil buncis spya bentuk nya sprti potongan cabai, dan iris kecil2 tahunya

    3. Tumis smua bahan kecuali buncis dan tahu ya, sampai tidak ada bau langu...

    4. Kemudian masukkan buncis dan tahunya, beri sedkit air agar tidak gosong bumbunya.

    5. Setelah layu baru masukkan oyster sauce, garam, lada putih, kecap manis dan penyedap rasanya. Tes rasa sblm di angkat :)




    Demikianlah tadi Resep Tumis buncis+tahu+ebi pedas, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis buncis+tahu+ebi pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis buncis+tahu+ebi pedas By Neng Sash diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis buncis+tahu+ebi pedas By Neng Sash dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/11/resep-tumis-buncistahuebi-pedas-by-neng.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.