Resep Puding Roti Keju (Kukus) Karya Septi Komariyah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Roti Keju (Kukus) Karya Septi Komariyah
  • Resep Puding Roti Keju (Kukus) oleh Septi Komariyah

    Dibawah ini adalah resep masakan Puding Roti Keju (Kukus). Resep Puding Roti Keju (Kukus) yang dibuat oleh Septi Komariyah bisa disajikan 2 orang.



    resep Puding Roti Keju (Kukus)


    Resep Puding Roti Keju (Kukus)


    Porsi: 2 orang

    Bahan-bahan

    1. 3 lembar roti tawar (potong dadu)
    2. 50 gr keju cedar secukupnya (potong dadu / parut)
    3. 2 sdt gula pasir / susu kental manis
    4. 1 sdm margarin (lelehkan)
    5. 1 btr telur
    6. messes / susu kental manis cokelat
    7. 75 ml susu cair

    Langkah

    1. Panaskan margarin hingga leleh, tambahkan 2 sdt gula, aduk hingga larut, sisihkan hingga dingin

    2. Kocok lepas 1 butir telur, tuangkan campuran margarin dan gula yang telah dingin tambahkan 75ml susu cair

    3. Siapkan roti tawar yang telah dipotong dadu, kemudian taruh dalam wadah tahan panas, tuangkan larutan telur, susu, gula dan margarin cair

    4. Taburi dengan keju chedar yang telah diparut/ dipotong dadu dan tauburi susu kental manis / messes sesuai selera

    5. Kukus hingga puding roti matang.




    Demikianlah tadi Resep Puding Roti Keju (Kukus), Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding Roti Keju (Kukus) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Roti Keju (Kukus) Karya Septi Komariyah diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Puding Roti Keju (Kukus) Karya Septi Komariyah dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/10/resep-puding-roti-keju-kukus-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.