Resep Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai By maria crishtabella

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai By maria crishtabella
  • Resep Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai oleh maria crishtabella

    Inilah resep Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai. Resep Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai yang dishare oleh maria crishtabella cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai


    Resep Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 cup beras(cuci bersih)
    2. 8 cup air (kalau gak suka encer ya 6 cup aja)
    3. secukupnya teri kacang (untuk taburan ya) di https://cookpad.com/id/resep/2433889-teri-kacang-kering

    Langkah

    1. Masukan beras yang sudah di cuci ke dalam presto iyashi lalu kunci presto and nyalakan lalu kita pencet tombol poridge,tunggu Ampe matang(tulisan keep warm)and tunggu uap Ampe habis baru kita boleh buka itu presto ya

    2. Kayak gini penampakan nya cuma ini foto waktu aku lagi bikin 2 cup soalnya buat stok besok juga jadi tinggal angatin




    Demikianlah tadi Resep Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai By maria crishtabella diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bubur beras topping teri kacang tambah bon cabai By maria crishtabella dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/08/resep-bubur-beras-topping-teri-kacang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.