Resep Tofu Hamburger Steak Kiriman dari Evi Can Cook

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tofu Hamburger Steak Kiriman dari Evi Can Cook
  • Resep Tofu Hamburger Steak oleh Evi Can Cook

    Berikut ini adalah cara membuat Tofu Hamburger Steak. Resep Tofu Hamburger Steak yang dibuat oleh Evi Can Cook bisa disajikan 4 porsi.



    gambar untuk cara membuat Tofu Hamburger Steak


    Resep Tofu Hamburger Steak


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 200 gram tahu putih
    2. 300 gram sapi cincang
    3. 1/2 cup tepung panko
    4. secukupnya Garam merica
    5. Bahan saos:
    6. 2 sdm kecap asin / saya pakai kikoman
    7. 2 sdm mirin
    8. 2 sdm sake / skip gpp
    9. 3 sdm air
    10. 1/2 sdt maizena

    Cara Membuat

    1. Campur jadi satu daging, tahu, panko , dan garam merica. Uleni hingga rata.

    2. Bagi jadi 4 bagian, bentuk oval (tahunya masih kliatan putih2nya, saya kurang halus hancurinnya ??)

    3. Masak burger di atas api sedang dengan sedikit minyak. Masak 4mnt an, balik sisi satunya, kecilkan api, tutup wajan, masak 4 mntan.

    4. Campur bahan saos

    5. Tuang saos di atas burger, masak hingga saus mengental . Angkat , sajikan .

    6. Sajikan dgn sayur2 atau kentang goreng ??. Tuang sisa saos di atas burger. Itadakimasu ????




    Demikianlah Resep Tofu Hamburger Steak, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tofu Hamburger Steak diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tofu Hamburger Steak Kiriman dari Evi Can Cook diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tofu Hamburger Steak Kiriman dari Evi Can Cook dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/06/resep-tofu-hamburger-steak-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.