Resep Pastel isi bihun - Maryam Abdullah??

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pastel isi bihun - Maryam Abdullah??
  • Resep Pastel isi bihun oleh Maryam Abdullah??

    Berikut ini resep memasak Pastel isi bihun. Resep Pastel isi bihun yang dibuat oleh Maryam Abdullah?? bisa jadi .



    resep Pastel isi bihun


    Resep Pastel isi bihun


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 300 gr tepung terigu
    2. 110 ml air dingin
    3. 60 gr margarin
    4. 1 sdm minyak goreng
    5. Sejumput garam
    6. Sejumput gulapasir
    7. Bahan isi:
    8. 1 (5 keping) bihun jagung
    9. 1 buah kecil wortel potong korek api
    10. Telur rebus
    11. Bumbu:
    12. 2 batang daun bawang
    13. 3 siung bawang putih
    14. secukupnya Gula garam lada
    15. secukupnya Rocyo&bumbu kare

    Langkah

    1. Ayak tepung terigu gula dan garam

    2. Masukan margarin&minyak.uleni

    3. Masukan air sedikit sedikit uleni sampai rata&kalis

    4. Giling adonan,isi dengan isian bihun&telur rebus yang sudah dipotong potong cetak lalu goreng

    5. Untuk isian:

    6. Rebus sebentar bihunnya.Tumis bawang putih sampai harum masukan wortel daun bawang dan bihun

    7. Bumbui dengan gula garam lada royco&bumbu kare

    8. Masak sampai matang cek rasa. Angkat siap di isikan ke kulit pastel

    9. #bumbu kare bisa di skip yaa




    Demikianlah Resep Pastel isi bihun, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Pastel isi bihun diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pastel isi bihun - Maryam Abdullah?? diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pastel isi bihun - Maryam Abdullah?? dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/06/resep-pastel-isi-bihun-maryam-abdullah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.