Resep Tahu telor/tahu tek Dari Vidya Yudhi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu telor/tahu tek Dari Vidya Yudhi
  • Resep Tahu telor/tahu tek oleh Vidya Yudhi

    Berikut ini cara membuat Tahu telor/tahu tek. Resep Tahu telor/tahu tek yang dibuat oleh Vidya Yudhi dapat disajikan 3 porsi.



    gambar untuk resep Tahu telor/tahu tek


    Resep Tahu telor/tahu tek


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 butir telor
    2. 2 kotak tahu
    3. sesuai selera lontong/nasi
    4. 2 ons kacang tanah
    5. 2 siung bawang putih
    6. 5 buah cabe rawit (sesuai selera)
    7. sesuai selera petis
    8. secukupnya kecap
    9. secukupnya garam
    10. secukupnya gula merah
    11. sesuai selera terasi
    12. secukupnya kerupuk
    13. 1 papan tempe goreng
    14. sesuai selera bawang merah goreng
    15. 1 genggam taoge

    Langkah

    1. Goreng kacang tanah,bawang putih,cabe rawit,haluskan semua bumbu,tambah kan gula garam,terasi yg sdh di bakar,petis,dan kecap

    2. Potong kotak kecil tahu campur dgn telur,goreng seperti dadar telur jika sudah matang angkat sisihkan

    3. Tata dalam piring,lontong/nasi sesuai selera,tahu telor,siram dgn bumbu yg sdh dihaluskan,sajikan dgn toge yg sdh direbus, taburan bawang goreng,krupuk, dan tempe goreng

    4. Siap disantap, Hmmm yummi




    Demikianlah tadi Resep Tahu telor/tahu tek, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tahu telor/tahu tek diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu telor/tahu tek Dari Vidya Yudhi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu telor/tahu tek Dari Vidya Yudhi dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/05/resep-tahu-telortahu-tek-dari-vidya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.