Resep Pisang goreng blueband toping susu meses keju - Aprilia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang goreng blueband toping susu meses keju - Aprilia
  • Resep Pisang goreng blueband toping susu meses keju oleh Aprilia

    Dibawah ini adalah cara memasak Pisang goreng blueband toping susu meses keju. Resep Pisang goreng blueband toping susu meses keju yang ditulis Aprilia bisa disajikan .



    resep lengkap untuk Pisang goreng blueband toping susu meses keju


    Resep Pisang goreng blueband toping susu meses keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 6 buah pisang raja
    2. 3 sendok makan blue band
    3. 2 sendok makan gula pasir
    4. meses
    5. keju kraf
    6. meses ceres

    Langkah

    1. Bersihkan pisang, potong menjadi 4 bagian

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Siapkan wajan anti lengket, masukan blue band,, setelah leleh masukan pisang,,

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Beri gula, masak hingga berubah warna karamel

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Angkat, sajikan dengan toping susu putih,keju dan meses

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Pisang goreng blueband toping susu meses keju, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Pisang goreng blueband toping susu meses keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang goreng blueband toping susu meses keju - Aprilia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang goreng blueband toping susu meses keju - Aprilia dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/05/resep-pisang-goreng-blueband-toping.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.