Resep ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem?? - Ummu Nafis-Hammam

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem?? - Ummu Nafis-Hammam
  • Resep ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem?? oleh Ummu Nafis-Hammam

    Berikut ini cara memasak ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem??. Resep ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem?? yang dishare oleh Ummu Nafis-Hammam bisa menjadi .



    resep makanan ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem??


    Resep ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 buah pisang raja
    2. Secukupnya minyak goreng
    3. ?? Bahan adonan
    4. 6 sdm munjung tepung terigu
    5. 1 sdm margarin
    6. 1 sdm gula pasir
    7. 1 sdt perisan vanila/vanili bubuk
    8. Sedikit garam
    9. Secukupnya air
    10. ??Taburan
    11. Secukupnya gula palem

    Langkah

    1. Kupas pisang dan belah memanjang jd dua bagian.

    2. Campur terigu dan margarin remas hingga rata. Masukkan bahan lain lalu beri air sedikit sedikit hingga mencapai kekentalan yg diinginkan.

    3. Goreng pisang hingga keemasan.

    4. Sajikan dg taburan gula palem.




    Itulah tadi Resep ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem??, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem?? - Ummu Nafis-Hammam diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep ??Pisang Goreng Margarin Tabur Gula Palem?? - Ummu Nafis-Hammam dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/03/resep-pisang-goreng-margarin-tabur-gula.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.