Resep Bola-bola coklat kacang springle Kiriman dari suyanti89

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bola-bola coklat kacang springle Kiriman dari suyanti89
  • Resep Bola-bola coklat kacang springle oleh suyanti89

    Berikut ini resep masakan Bola-bola coklat kacang springle. Resep Bola-bola coklat kacang springle yang ditulis suyanti89 bisa disajikan .



    gambar untuk resep Bola-bola coklat kacang springle


    Resep Bola-bola coklat kacang springle


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram biskuit marie regal
    2. Secukupnya susu kental manis
    3. 5 sdm mentega
    4. 3 sdm selai kacang
    5. 250 gram dcc
    6. Secukupnya springle

    Langkah

    1. Haluskan biskuit marie regal hingga halus menggunakan blender.

    2. Cairkan mentega, lalu campurkan selai kacang kedalam mentega cair. Aduk rata.

    3. Tuangkan campuran mentega cair dan selai kacang ke dalam biskuit yang sudah dihaluskan. Aduk rata campuran biskuit dan mentega cair

    4. Tambahkan susu kental manis sedikit demi sedikit sambil di aduk rata hingga bisa di bentuk

    5. Bentuk bulat biskuit menggunakan plastik, lalu celupkan kedalam dcc yg sudah di lelehkan. Taburi springle di atas bola coklat. Diamkan hingga coklat mengeras dan siap disajikan




    Demikianlah Resep Bola-bola coklat kacang springle, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bola-bola coklat kacang springle diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bola-bola coklat kacang springle Kiriman dari suyanti89 diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bola-bola coklat kacang springle Kiriman dari suyanti89 dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/02/resep-bola-bola-coklat-kacang-springle.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.