Resep Bakwan jagung manis Oleh Samy

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakwan jagung manis Oleh Samy
  • Resep Bakwan jagung manis oleh Samy

    Berikut ini resep memasak Bakwan jagung manis. Resep Bakwan jagung manis yang ditulis Samy bisa menjadi .



    gambar untuk resep Bakwan jagung manis


    Resep Bakwan jagung manis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah jagung manis
    2. 6 sdm tepung terigu
    3. 5 siung bawang merah
    4. 3 siung bawang putih
    5. 5 bj kemiri
    6. 2 bj cabe rawit
    7. 1 bj cabe merah
    8. 2 lembar daun jeruk
    9. Sedikit ketumbar
    10. Secukupnya garam
    11. Sedikit gula pasir
    12. Penyedap
    13. Minyak untuk menggoreng
    14. 2 tangkai daun bawang

    Langkah

    1. Cuci bersih jagung, serut dan uleg

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Uleg smua bumbu

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Campur jagung yg sdh di uleg dengan bumbu

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tambahkan tepung terigu dan sedikit air

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Cek rasa, kemudian goreng dgn minyak panas sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Bakwan jagung manis, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bakwan jagung manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakwan jagung manis Oleh Samy diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Bakwan jagung manis Oleh Samy dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/02/resep-bakwan-jagung-manis-oleh-samy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.