Resep Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling Dari flo_verz

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling Dari flo_verz
  • Resep Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling oleh flo_verz

    Berikut ini adalah resep cara membuat Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling. Resep Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling yang dishare oleh flo_verz cukup untuk 3-4 porsi.



    cara membuat Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling


    Resep Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling


    Porsi: 3-4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 ikat (300 gr) Siomak
    2. Sedikit Air
    3. 1/2 kaleng Maling/Pork Luncheon
    4. 3 siung Bawang Putih, cincang
    5. 1 sdm Saus Tiram
    6. Secukupnya Garam, Merica
    7. 2 sdm Maizena, larutkan dlm 3sdm Air

    Langkah

    1. Cuci bersih Siomak, tiriskan, potong sesuai selera. sisihkan.

    2. Potong Dadu Maling dan goreng (sy sk yg tidak terlalu kering) sisihkan.

    3. Tumis Bawang Putih hingga harum, masukkan siomak, saus tiram, garam, merica. tumis 1menit, masukkan maling, aduk2, beri sedikit air, koreksi rasa, terakhir kentalkan dgn larutan maizena. aduk rata, sajikan.




    Demikianlah tadi Resep Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling Dari flo_verz diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Siomak with Pork Luncheon / Siomak cah Maling Dari flo_verz dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/01/resep-siomak-with-pork-luncheon-siomak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.