Resep Dadar gulung isi piscok Kiriman dari anindra

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Dadar gulung isi piscok Kiriman dari anindra
  • Resep Dadar gulung isi piscok oleh anindra

    Berikut ini adalah cara membuat Dadar gulung isi piscok. Resep Dadar gulung isi piscok yang dibuat oleh anindra bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Dadar gulung isi piscok


    Resep Dadar gulung isi piscok


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan kulit :
    2. 250 gr tepung terigu
    3. 2 sdm tepung kanji
    4. 2 sdm gula halus
    5. 1 butir telor
    6. 2 sdm margarin
    7. Sedikit garam
    8. Pewarna makanan (sesuai selera) sy pke warna hijau
    9. Pasta pandan (secukupnya)
    10. Bahan isi:
    11. 15 pc Pisang kepok/pisang raja belah 2
    12. Coklat batang secukupnya

    Langkah

    1. Campur semua adonan bahan kulit sampai encer(kira2 sampai bisa dibikin dadar) lalu saring

    2. Dadar dengan teflon sampai adonan habis

    3. Untuk isian:

    4. Kukus pisang / bisa jg tidak di kukus (sesuai selera)

    5. Panaskan coklat batang sampai meleleh

    6. Kupas pisang dan belah menjadi 2 bagian

    7. Celupkan pisang kedalam coklat leleh lalu gulung

    8. Ulangi sampai habis

    9. Dadar gulung isi piscok siap dihidangkan




    Itulah tadi Resep Dadar gulung isi piscok, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Dadar gulung isi piscok diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dadar gulung isi piscok Kiriman dari anindra diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Dadar gulung isi piscok Kiriman dari anindra dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2018/01/resep-dadar-gulung-isi-piscok-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.