Resep Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp - sitiefri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp - sitiefri
  • Resep Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp oleh sitiefri

    Berikut ini adalah resep masakan Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp. Resep Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp yang ditulis sitiefri cukup untuk 3 porsi.



    resep makanan Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp


    Resep Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg baby nila
    2. 1/4 shrimp
    3. 3 buah tomat
    4. 1 ruas lengkuas
    5. 7 siung bawang merah
    6. 5 siung bawang putih
    7. 1 buah jeruk nipis
    8. secukupnya Daun jeruk
    9. 1 ruas sereh
    10. secukupnya Gula garam

    Langkah

    1. Rebus air 750ml sampai matang

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Iris2 semua bahan kecuali ikan dan udang

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkan semua bahan yang telah diiris

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Masukkan ikan dan udang

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Tunggu sampai matang dan sajikan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp - sitiefri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tomyam Baby Nila Fish - Shrimp - sitiefri dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2017/10/resep-tomyam-baby-nila-fish-shrimp.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.