Resep Krengsengan Kambing Merah By Laila Dawud

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Krengsengan Kambing Merah By Laila Dawud
  • Resep Krengsengan Kambing Merah oleh Laila Dawud

    Dibawah ini adalah cara memasak Krengsengan Kambing Merah. Resep Krengsengan Kambing Merah yang dishare oleh Laila Dawud bisa jadi .



    bahan dan cara membuat Krengsengan Kambing Merah


    Resep Krengsengan Kambing Merah


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 ons daging kambing
    2. Bumbu halus
    3. 5 siung bawang merah
    4. 3 siung bawang putih
    5. 1 cm jahe
    6. 4 buah cabe merah
    7. 1 sdt merica
    8. Bahan pelengkap
    9. 2 sdm kecap manis
    10. 4 cm kayu manis
    11. 1 sdt saus tiram
    12. secukupnya Gula garam
    13. 1 buah tomat ukuran kecil

    Cara Membuat

    1. Potong daging sesuai selera (kalau saya. Saya potong tipis)

    2. Masukkan bumbu halus yg sudah di blend tmbahkan sedikit air. Tumis smpai harum... masukkan sedikit minyak kemudian masukkan daging kambing tunggu selama 20 menit jika air mulai habis tambahkn air 1 gelas kecil.. kemudian masukkan kecap kayu manis.dan saus tiram. Aduk merata biarkan 5 menit masukkan gula garam dan tomat..

    3. Matikan api setelah 5-10 menit. Tes rasa.. dan siap dihidangkan..




    Itulah Resep Krengsengan Kambing Merah, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Krengsengan Kambing Merah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Krengsengan Kambing Merah By Laila Dawud diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Krengsengan Kambing Merah By Laila Dawud dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2017/08/resep-krengsengan-kambing-merah-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.