Resep Seblak macaroni campur2 By ipung rohayati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak macaroni campur2 By ipung rohayati
  • Resep Seblak macaroni campur2 oleh ipung rohayati

    Berikut ini resep memasak Seblak macaroni campur2. Resep Seblak macaroni campur2 yang dibuat oleh ipung rohayati bisa menjadi 2porsi.



    gambar untuk resep makanan Seblak macaroni campur2


    Resep Seblak macaroni campur2


    Porsi: 2porsi

    Bahan-bahan

    1. 100 grm macaroni pipa rebus sebentar
    2. tulang ayam yg sdh dicacah n direbus terlebih dahulu
    3. sosis rasa ayam
    4. baso
    5. sawi putih
    6. 1 butir telor ayam yg sdh dikocok
    7. sawi hijau
    8. bumbu yg di haluskan
    9. cabai rawit merah (sesuai selera ya)
    10. bawang putih
    11. bawang merah
    12. kencur
    13. gula
    14. garam
    15. sedikit penyedap

    Langkah

    1. Tumis bumbu yg sdh dihaluskan tdi,hingga harum n matang masukn sosis n bakso yg sdh di potong sesuai selera,aduk2 hingga matangasukan sawi hijau n putih,tuang sedikit air aduk2 masukan kocokan telur tdi hinggakuah mengrentalmasukan macaroni n tulanga ayam yg sdh direbus tdi aduk2 tunggu sampai mendidih n meresap,,,angkat lalu sajikan selagi hangat,,,,taaaaaarrrrraaaa lumayan buat pengganjal perut yg lapar??????




    Demikianlah tadi Resep Seblak macaroni campur2, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Seblak macaroni campur2 diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak macaroni campur2 By ipung rohayati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Seblak macaroni campur2 By ipung rohayati dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2017/07/resep-seblak-macaroni-campur2-by-ipung.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.