Resep Daging Panggang with Spicy Sauce Oleh Ayu eLvani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Daging Panggang with Spicy Sauce Oleh Ayu eLvani
  • Resep Daging Panggang with Spicy Sauce oleh Ayu eLvani

    Dibawah ini adalah resep memasak Daging Panggang with Spicy Sauce. Resep Daging Panggang with Spicy Sauce yang ditulis Ayu eLvani bisa menjadi 1 porsi.



    gambar untuk resep makanan Daging Panggang with Spicy Sauce


    Resep Daging Panggang with Spicy Sauce


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kg daging
    2. 1/2 sendok makan merica
    3. 5 buah cabe rawit
    4. 3 siung bawang merah
    5. 3 siung bawang putih
    6. 1 ruas laos
    7. 1 ruas jahe
    8. 1 ruas kunyit
    9. 1 sendok makan ketumbar
    10. 4 buah kemiri
    11. 1 sendok teh madu
    12. 2 sendok makan kecap
    13. garam
    14. penyedap
    15. 2 lembar daun salam
    16. daun pre

    Langkah

    1. Rebus daging hingga empuk dan potong2 tipis

    2. Haluskan semua bumbu lalu tumis bersama daun salam

    3. Tambahkan kaldu daging dan masukkan daging

    4. Tambahkan kecap, madu, garam, penyedap tunggu hingga meresap

    5. Panggang daging diatas teflon lalu angkat dan sajikan bersama sisa bumbu yang ada

    6. Taburi irisan daun pre




    Itulah Resep Daging Panggang with Spicy Sauce, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Daging Panggang with Spicy Sauce diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging Panggang with Spicy Sauce Oleh Ayu eLvani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Daging Panggang with Spicy Sauce Oleh Ayu eLvani dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2017/07/resep-daging-panggang-with-spicy-sauce.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.