Resep Bolu kukus nutrijell - noveliamay

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu kukus nutrijell - noveliamay
  • Resep Bolu kukus nutrijell oleh noveliamay

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Bolu kukus nutrijell. Resep Bolu kukus nutrijell yang dibuat oleh noveliamay bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Bolu kukus nutrijell


    Resep Bolu kukus nutrijell


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 butir telur
    2. 80 gram gula pasir
    3. 1/2 sdt SP
    4. 100 gram tepung terigu segitiga
    5. 1 bungkus nutrijell kecil rasa anggur (bisa dganti rasa apa aja)
    6. pewarna makanan (sesuaikan dgn rasa nutrijell nya)
    7. 1 sdt baking powder
    8. 1 sdm susu bubuk
    9. 65 gr margarin (lelehkan)
    10. 2 sdm cocochip (bisa d skip)

    Langkah

    1. Kocok telur,gula,dan sp sampai mengembang

    2. Masukkan tepung terigu,nutrijell (tanpa bubuk acid),susu bubuk,baking powder, kocok hingga tercampur rata

    3. Tambahkan pewarna makanan secukupnya, aduk

    4. Tambahkan margarin yang sudah dilelehkan dan cocochip lalu aduk rata

    5. Tuang ke dalam loyang yg sudah diolesi margarin

    6. Kukus 15-20 menit, colok dengan garpu,jika tidak ada adonan yg menempel berarti kue sudah matang

    7. Atau adonan bisa juga di panggang

    8. Selamat menikmati..




    Itulah Resep Bolu kukus nutrijell, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu kukus nutrijell diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu kukus nutrijell - noveliamay diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu kukus nutrijell - noveliamay dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2017/03/resep-bolu-kukus-nutrijell-noveliamay.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.