Resep Sup Krim - Rurin Wahyu Listriana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sup Krim - Rurin Wahyu Listriana
  • Resep Sup Krim oleh Rurin Wahyu Listriana

    Berikut ini adalah cara memasak Sup Krim. Resep Sup Krim yang dishare oleh Rurin Wahyu Listriana bisa menjadi 1 porsi.



    resep makanan Sup Krim


    Resep Sup Krim


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 buah wortel potong dadu
    2. 5 cm daun bawang
    3. 1/2 sdt merica
    4. 1 buah bawang putih
    5. 1 buah bawang merah
    6. 1/2 sdt kaldu jamur
    7. 1 gelas air
    8. 125 ml susu
    9. secukupnya garam
    10. 1 buah daging asap
    11. 1 sdm jagung pipil
    12. 1 sdm margarin
    13. 1 sdt susu kental manis
    14. 2 sdm tepung terigu/tepung maizena

    Langkah

    1. Cincang bawang lalu tumis dengan margarin

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tuang air, masukan wortel, merica, jagung rebus, daging asap hingga setengah matang

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkan garam, kaldu, daun bawang, susu cair dan susu kental manis

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tuang tepung yang diencerkan sedikit dengan air lalu didihkan hingga mengental

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Sup Krim, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sup Krim diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup Krim - Rurin Wahyu Listriana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sup Krim - Rurin Wahyu Listriana dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2017/02/resep-sup-krim-rurin-wahyu-listriana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.