Resep Cumi tumis sambal By Firza Attamimi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cumi tumis sambal By Firza Attamimi
  • Resep Cumi tumis sambal oleh Firza Attamimi

    Berikut ini adalah cara memasak Cumi tumis sambal. Resep Cumi tumis sambal yang dishare oleh Firza Attamimi bisa menjadi .



    resep makanan Cumi tumis sambal


    Resep Cumi tumis sambal


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr cumi
    2. 8 pc cabe
    3. 3 siung bawang putih
    4. 3 siung bawang merah
    5. 1/4 bawang bombay
    6. jempol Lengkuas seujung
    7. 2 bh tomat merah

    Langkah

    1. Bersihkan cumi peras jeruk nipis, sisihkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Haluskan bawang merah putih,cabe,lengkuas,tomat

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Cuci cumi yg telah dicampur perasan jeruk dan tiriskan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak hingga merah dan wangi

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Masukan cumi,masak sebentar masukan bawang bombay dan daun bawang yg sdh diiris

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    6. Jangan over cook nnt keras

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Cumi tumis sambal, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Cumi tumis sambal diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cumi tumis sambal By Firza Attamimi diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Cumi tumis sambal By Firza Attamimi dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2017/01/resep-cumi-tumis-sambal-by-firza.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.