Resep Kuah Bakso Tahu Putih By Indah Lie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kuah Bakso Tahu Putih By Indah Lie
  • Resep Kuah Bakso Tahu Putih oleh Indah Lie

    Berikut ini adalah resep cara membuat Kuah Bakso Tahu Putih. Resep Kuah Bakso Tahu Putih yang dishare oleh Indah Lie cukup untuk 3 porsi.



    resep masakan Kuah Bakso Tahu Putih


    Resep Kuah Bakso Tahu Putih


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah Tahu Putih
    2. Bahan Isian
    3. 150 gram Daging Ayam Giling
    4. 50 gram Udang Cincag
    5. 1 butir Putih Telur
    6. 1 sendok makan Tepung Sagu
    7. 1/2 sendok teh Lada bubuk
    8. 1/2 sendok teh Garam
    9. 1/4 sendok teh Gula pasir
    10. 1 batang Daun bawang, iris halus
    11. 1 siung Bawang Putih, haluskan
    12. 1 siung Bawang merah, haluskan
    13. Bahan Kuah
    14. 1 liter Kaldu ayam
    15. 2 siung Bawang putih, geprek
    16. 1 sendok teh Merica
    17. 1/2 sendok teh Gula pasir
    18. 1 sendok makan Garam

    Langkah

    1. Potong tahu menjadi 8 bagian segitiga, kerok bagian tengah dan sisihkan

    2. Campur semua bahan isian beserta dengan tahu hasil kerokan.

    3. Taruh isian diatas tahu kemudian kukus sampai matang.

    4. Siapkan bahan kuah, rebus sampai mendidih kemudian masukkan bakso tahu yang telah dikukus. Angkat dan sajikan.




    Itulah Resep Kuah Bakso Tahu Putih, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kuah Bakso Tahu Putih diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kuah Bakso Tahu Putih By Indah Lie diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kuah Bakso Tahu Putih By Indah Lie dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/12/resep-kuah-bakso-tahu-putih-by-indah-lie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.