Resep Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+ Kiriman dari Wina Kartika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+ Kiriman dari Wina Kartika
  • Resep Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+ oleh Wina Kartika

    Inilah cara membuat Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+. Resep Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+ yang dishare oleh Wina Kartika bisa disajikan .



    resep lengkap untuk Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+


    Resep Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 180 gr ubi cilembu kukus, lumatkan (ditimbang setelah dikukus)
    2. 1 buah wortel parut, kukus
    3. 2 sdm kacang merah iris2, kukus
    4. 1 butir telur
    5. 3 sdm susu UHT
    6. 1 sdm mentega lelehkan
    7. Secukupnya keju parut
    8. 2 sdm tepung beras

    Langkah

    1. Satukan semua bahan, aduk rata

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Panggang dgn teflon yg diolesi sedikit mentega menggunakan api sangat kecil, tutup, panggang -+ 25 mnt

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Sajikan dan beri taburan keju parut, jika di rasa kurang Manis bisa ditambahkan skm

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+ diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+ Kiriman dari Wina Kartika diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pizza Ubi / Bisa utk MPASI 1+ Kiriman dari Wina Kartika dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/09/resep-pizza-ubi-bisa-utk-mpasi-1.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.