Resep Dadar Gulung isi Vla Tape Keju Dari Tanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Dadar Gulung isi Vla Tape Keju Dari Tanti
  • Resep Dadar Gulung isi Vla Tape Keju oleh Tanti

    Berikut ini resep masakan Dadar Gulung isi Vla Tape Keju. Resep Dadar Gulung isi Vla Tape Keju yang dibuat oleh Tanti bisa jadi .



    gambar untuk resep Dadar Gulung isi Vla Tape Keju


    Resep Dadar Gulung isi Vla Tape Keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan Kulit :
    2. 250 gr terigu
    3. 2 sdm kanji
    4. 65 ml (1 sachet) santan instan)
    5. 1 butir telur
    6. 2 sdm minyak goreng
    7. 600 ml air
    8. secukupnya Garam
    9. Bahan Vla Tape :
    10. secukupnya Pewarna makanan
    11. 100 gr tape singkong matang
    12. 50 gr keju cheddar parut
    13. 2 sdm munjung margarin
    14. 2 sdm munjung gula
    15. 2 sdm SKM
    16. 2 sdm terigu sangrai

    Langkah

    1. Buat Vla Tapenya :

    2. Buang sumbu tape, haluskan. Tambahkan semua bahan, aduk dan haluskan dengan sendok hingga rata.

    3. Buat Kulitnya :

    4. Campur semua bahan, aduk dengan whisk sampai lembut dan tidak bergerindil

    5. Ambil 1 sendok sayur adonan, buat dadar di pan teflon.

    6. Angkat, isi dengan vla tape, gulung / bungkus sesuai selera

    7. Sajikan




    Itulah Resep Dadar Gulung isi Vla Tape Keju, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Dadar Gulung isi Vla Tape Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dadar Gulung isi Vla Tape Keju Dari Tanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Dadar Gulung isi Vla Tape Keju Dari Tanti dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/09/resep-dadar-gulung-isi-vla-tape-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.