Resep Bakwan Roti Tawar Kiriman dari Widjie Astuti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakwan Roti Tawar Kiriman dari Widjie Astuti
  • Resep Bakwan Roti Tawar oleh Widjie Astuti

    Dibawah ini adalah cara membuat Bakwan Roti Tawar. Resep Bakwan Roti Tawar yang dibuat oleh Widjie Astuti bisa disajikan .



    resep masakan Bakwan Roti Tawar


    Resep Bakwan Roti Tawar


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Pinggiran Roti dari 6 lbr Roti Tawar
    2. 1 btr Telur Ayam
    3. 3 sds Tepung Terigu
    4. 1 bh Wortel serut
    5. 2 lbr Kol iris tipis
    6. 1 genggam Tauge Panjang
    7. 2 btg Seledri iris2
    8. Haluskan
    9. 3 siung Bawang Merah
    10. Siung Bawang Putih
    11. 1/4 sdt Lada Bubuk
    12. secukupnya Gula, Garam
    13. seperlunya Air bersih
    14. Minyak Goreng

    Langkah

    1. Potong dadu pinggiran Roti Tawar, sisihkan.

    2. Aduk sisa bahan kecuali minyak sampai rata dan koreksi rasa, masukkan potongan2 tepi roti aduk kembali. Bisa tambah Tepung/air sesuai selera saja utk kekentalan adonanya.

    3. Kalau saya goreng di cetakan kue lumpur mini... ??????. Beri 1/2 sdt minyak goreng pada cetakan. Tuang adonan selagi cetakan panas, kecilkan apinya. Balik saat terlihat pinggirannya mulai mengering dg bantuan sendok/garpu. Angkat jika sdh matang, tiriskan.




    Demikianlah tadi Resep Bakwan Roti Tawar, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bakwan Roti Tawar diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakwan Roti Tawar Kiriman dari Widjie Astuti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakwan Roti Tawar Kiriman dari Widjie Astuti dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/09/resep-bakwan-roti-tawar-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.