Resep Kue Rambutan Karya Ismi Sabrina Ayunani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Rambutan Karya Ismi Sabrina Ayunani
  • Resep Kue Rambutan oleh Ismi Sabrina Ayunani

    Berikut ini resep cara membuat Kue Rambutan. Resep Kue Rambutan yang dishare oleh Ismi Sabrina Ayunani dapat disajikan .



    resep Kue Rambutan


    Resep Kue Rambutan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. bahan kue:
    2. 500 gr margarin (marmila)
    3. 100 gr gula halus
    4. 50 gr susu bubuk
    5. 100 gr maizena
    6. 4 butir kuning telur
    7. 1 sdt vanili susu (edna)
    8. secukupnya terigu (sangrai)
    9. bahan balutan coklat:
    10. 1 kg coklat batang kualitas bagus (elmer ghana)
    11. 1 kg mesis coklat (elmer)

    Langkah

    1. Campur semua bahan untuk kue kecuali terigu, mixer kecepatan rendah 1menit asal rata

    2. Ambil secukupnya diwadah lain padatkan terigu, campur sedikit demi sedikit.

    3. Timbang @7gram. Bentuk bulat2 letakkan diatas talam kue. Panggang hingga matang

    4. Ulangi langkah 2-3 sampai habis

    5. Panggang hingga matang,, biarkan dingin.

    6. Lelehkan coklat dg cara seperti difoto. Gulingkan kue pada coklat leleh

    7. Lalu batut dg mesis

    8. Biarkan dingin, lalu simpan dikulkas 5-10menit sampai coklatnya set. Tata ditoples. Selamat mencoba ??




    Demikianlah tadi Resep Kue Rambutan, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue Rambutan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Rambutan Karya Ismi Sabrina Ayunani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue Rambutan Karya Ismi Sabrina Ayunani dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/07/resep-kue-rambutan-karya-ismi-sabrina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.