Resep Chicken curry katsu - Devylien

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chicken curry katsu - Devylien
  • Resep Chicken curry katsu oleh Devylien

    Berikut ini resep cara membuat Chicken curry katsu. Resep Chicken curry katsu yang dishare oleh Devylien dapat disajikan 2 - 3 porsi.



    cara membuat Chicken curry katsu


    Resep Chicken curry katsu


    Porsi: 2 - 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 potong ayam paha potong kecil/ dadu sesuai selera
    2. 1 bgks tepung serba guna
    3. 1 butir telur
    4. 2 potong golden curry / saos curry
    5. 1 biji kentang potong bbrp bagian
    6. 1/2 buah daun bombay potong tipis
    7. 1 batang daun bawang
    8. 1 siung bawang putih cincang

    Langkah

    1. Untuk membuat ayam katsu, lumuri ayam dengan telur kocok, diamkan 10 menit

    2. Taburi ayam dengan tepung, ambil per potong masukkan dlm wajan penggorengan yg sudah panas

    3. Setelah ayam di goreng sisihkan

    4. Tumis bawang putih & daun bombay

    5. Masukkan kentang, lalu masukkan air 500 ml

    6. Kecilkan api biarkan hingga kentang sedikit lembut

    7. Masukkan sedikit air lagi ke dalam wajan, lalu masukkan 2 potong golden curry, aduk2 sampai rata dan kentang sudah lembut

    8. Tuangkan curry ke dalam piring ayam

    9. Chicken curry nya siap disantap, beri sedikit potongan daun bawang diatas nya.




    Itulah Resep Chicken curry katsu, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Chicken curry katsu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chicken curry katsu - Devylien diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Chicken curry katsu - Devylien dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/07/resep-chicken-curry-katsu-devylien.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.