Resep Roti Gulung Sosis (Frozen) Kiriman dari ?? Maria Stefanus ??

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti Gulung Sosis (Frozen) Kiriman dari ?? Maria Stefanus ??
  • Resep Roti Gulung Sosis (Frozen) oleh ?? Maria Stefanus ??

    Berikut ini resep cara membuat Roti Gulung Sosis (Frozen). Resep Roti Gulung Sosis (Frozen) yang ditulis ?? Maria Stefanus ?? cukup untuk .



    cara membuat Roti Gulung Sosis (Frozen)


    Resep Roti Gulung Sosis (Frozen)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 lembar roti tawar (tnp kulit)
    2. 10 batang sosis ayam (rebus dan tiriskan)
    3. 3 butir telur kocok lepas
    4. 250 gr tepung roti

    Langkah

    1. Pipihkan roti tawar dengan rolling pin. Selesaikan sampai habis. Sisihkan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Isi roti tawar yg sudah pipih dengan sosis. Gulung dengan rapat dan sambil ditekan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Gulingkan roti isi sosis ke dalam kocokan telur dan tepung roti. Ulangi sampai dua kali.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Simpan dalam lemari es. Tinggal goreng ketika hendak dimaem.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Roti Gulung Sosis (Frozen), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Roti Gulung Sosis (Frozen) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Gulung Sosis (Frozen) Kiriman dari ?? Maria Stefanus ?? diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Roti Gulung Sosis (Frozen) Kiriman dari ?? Maria Stefanus ?? dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/06/resep-roti-gulung-sosis-frozen-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.