Resep Mie goreng crispy ala'wanni Dari Kenny Wanni

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mie goreng crispy ala'wanni Dari Kenny Wanni
  • Resep Mie goreng crispy ala'wanni oleh Kenny Wanni

    Berikut ini adalah cara memasak Mie goreng crispy ala'wanni. Resep Mie goreng crispy ala'wanni yang ditulis Kenny Wanni bisa jadi .



    resep lengkap untuk Mie goreng crispy ala'wanni


    Resep Mie goreng crispy ala'wanni


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus mie instan sarimi
    2. 2 bawang putih
    3. secukupnya jahe
    4. sedikit bawang bombay,
    5. lada putih yg sudah dihaluskan
    6. 2 potong daging sapi
    7. kubis & kangkung
    8. 6 udang / menurut selera
    9. 1 sdm kecap abc pedas

    Langkah

    1. Rebus mie instan dan udang
      Lalu angkat & tiriskan

    2. Potong kecil kecil bawang bombay bawang putih & jahe

    3. Potong tipis tipis daging sapi
      & kupas kulit udang yg sudah di rebus

    4. Cara membuat :
      Panaskan 1sdm minyak goreng
      Lalu goreng daging sapi hingga matang & sedikit empuk
      Masukan bawang putih bawang bombay & jahe taburkan sedikit lada masukan kecap abc pedas 1sdm

    5. Masukan mie masukan bumbu kemas mie sarimi lalu kacau hingga tercampur dengan bumbu
      Masukan sayur lalu angkat & sajikan




    Itulah Resep Mie goreng crispy ala'wanni, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Mie goreng crispy ala'wanni diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mie goreng crispy ala'wanni Dari Kenny Wanni diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mie goreng crispy ala'wanni Dari Kenny Wanni dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/06/resep-mie-goreng-crispy-ala-dari-kenny.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.