Resep Ikan goreng sambel kecap Dari miitaa gendiz

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ikan goreng sambel kecap Dari miitaa gendiz
  • Resep Ikan goreng sambel kecap oleh miitaa gendiz

    Berikut ini adalah resep Ikan goreng sambel kecap. Resep Ikan goreng sambel kecap yang dishare oleh miitaa gendiz bisa disajikan .



    gambar untuk resep Ikan goreng sambel kecap


    Resep Ikan goreng sambel kecap


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 ekor ikan
    2. 2 sdm Ketumbar
    3. 3 siung bawang putih
    4. 2 buah jeruk nipis
    5. Bahan sambel :
    6. 2 buah tomat
    7. 9 buah cabe rawit
    8. 3 siung bawang merah
    9. Sejumput bawang goreng
    10. Kecap manis
    11. Garam

    Langkah

    1. Cuci ikan dan lumuri dg perasan jeruk nipis. Diamkn 15 menit

    2. Haluskan bawang putih dan ketumbar. Beri garam dan sedikit air. Rendam ikan dalam bumbu ini selama 15-20 menit.smakin lama juga gapapa. Bumbu akan semakin meresap dan semakin asin. Hehhehe

    3. Panaskan minyak goreng, goreng ikan sampai terendam biar matangnya rata.

    4. Sambil nunggu ikan mateng, siapin sambelnya ya. Semua bahan di potong2 ssuai selera. Beri kecap manis. Dan sedikit garam. Aduk rata. koreksi rasa. Kalo uda enak. Masukin bawang merah.. aduk aduk lagi.

    5. Finish




    Demikianlah tadi Resep Ikan goreng sambel kecap, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ikan goreng sambel kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan goreng sambel kecap Dari miitaa gendiz diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ikan goreng sambel kecap Dari miitaa gendiz dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/05/resep-ikan-goreng-sambel-kecap-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.