Resep Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut Dari Yuliyana Alwie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut Dari Yuliyana Alwie
  • Resep Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut oleh Yuliyana Alwie

    Dibawah ini adalah resep Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut. Resep Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut yang dishare oleh Yuliyana Alwie dapat disajikan .



    resep masakan Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut


    Resep Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 lembar Roti tawar
    2. 2 sdm Selai nanas
    3. Secukupnya Mentega
    4. Secukupnya SKM
    5. Secukupnya Keju parut

    Langkah

    1. Oles roti tawar dengan isian selai nanas. Lalu tumpuk menjadi 1 tangkep

    2. Oles bagian atas dan bawah roti dengan mentega

    3. Panggang di ataa teflon dengan api sedang. Panggang hingga agak kecoklatan

    4. Beri taburan/topping SKM + keju parut (sesuai selera sih)

    5. Mariii sarapan di temani dgn teh manis panas :)




    Itulah tadi Resep Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut Dari Yuliyana Alwie diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Roti panggang isi selai nanas dengan topping keju parut Dari Yuliyana Alwie dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/04/resep-roti-panggang-isi-selai-nanas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.