Resep ?? Kaldu MPASI Daging Sapi ?? oleh Fikhi Anggun
Berikut ini resep cara membuat ?? Kaldu MPASI Daging Sapi ??. Resep ?? Kaldu MPASI Daging Sapi ?? yang dibuat oleh Fikhi Anggun bisa disajikan .
Resep ?? Kaldu MPASI Daging Sapi ??
Porsi:
Bahan-bahan
- Daging Sapi
- 1 buah tomat + wortel
- 2 buah baby corn
- 1 siung bawang putih + merah +bombay
- 1 btg daun bawang + daun seledri
- Kacang panjang
- Kembang kol
- 1000 cc air
Langkah
Cuci bersih semua bahan sebelum dipotong2. *(agar vitamin yg ada dalam sayur tdk berkurang).
Masak Air dg api kecil. Potong2 semua bahan.
Masukan daging, bawang merah+putih, bawang bombay, wortel, dan baby corn kedalam air yg tadi dimasak. Setelah air menyusut kurg lbh mjd 3/4 masukan daun bawang, seledri, tomat kacang panjang, kembang kol masak kurg lebih 25 mnt.
Setelah itu saring kaldu ke dlm mangkok, biarkan dingin pada suhu ruang. Siapkan tempat untuk menyimpan kaldu.
Apabila kaldu sudah tdk panas, masukan ke botol ASIP, masukan sesuai porsi anak makan, tutup. *Masukan kedalam lemari es bagian bawah selama kurleb 8 - 10 jam (jangan langsung ditaruh di freezer agar perubahan suhu tdk terlalu ekstrim). *Setelah 8-10 jam pindahkan di freezer
Demikianlah tadi Resep ?? Kaldu MPASI Daging Sapi ??, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep ?? Kaldu MPASI Daging Sapi ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ?? Kaldu MPASI Daging Sapi ?? Oleh Fikhi Anggun diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep ?? Kaldu MPASI Daging Sapi ?? Oleh Fikhi Anggun dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/02/resep-kaldu-mpasi-daging-sapi-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.