Resep 58#kulit risol lentur anti sobek - Blessed Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep 58#kulit risol lentur anti sobek - Blessed Kitchen
  • Resep 58#kulit risol lentur anti sobek oleh Blessed Kitchen

    Dibawah ini adalah resep memasak 58#kulit risol lentur anti sobek. Resep 58#kulit risol lentur anti sobek yang dishare oleh Blessed Kitchen dapat disajikan 24lembar.



    resep makanan 58#kulit risol lentur anti sobek


    Resep 58#kulit risol lentur anti sobek


    Porsi: 24lembar

    Bahan-bahan

    1. 250 gram terigu
    2. 2 sdt sagu
    3. 1 sdm susu bubuk
    4. 1 kuning telur
    5. 1 bungkus penyedap r**co ayam
    6. 500 ml air
    7. 2 sdm minyak goreng

    Langkah

    1. Siapkan baskom bersih, tuang terigu+sagu+susu bubuk+kuning telur+penyedap.aduk hingga tercampur rata, kemudian tuang air & aduk" lagi menggunakan whisk.

    2. Saring adonan menggunakan saringan kawat, kemudian tuang minyak goreng, aduk lagi sisihkan

    3. Siapkan wajan teflon uk 18cm, panaskan dgn dioles margarin tipis". Kemudian tuang adonan, utk selanjutnya tdk usah di oles margarin lagi teflonnya. Dadar adonan tipis" hingga habis.

    4. Siap digunakan utk risol mayo, risol ragout dll




    Demikianlah Resep 58#kulit risol lentur anti sobek, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep 58#kulit risol lentur anti sobek diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 58#kulit risol lentur anti sobek - Blessed Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep 58#kulit risol lentur anti sobek - Blessed Kitchen dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/02/resep-58kulit-risol-lentur-anti-sobek.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.