Resep Salmon Veggie Kukus (MPASI 9m+) oleh Jejesica
Berikut ini adalah resep cara membuat Salmon Veggie Kukus (MPASI 9m+). Resep Salmon Veggie Kukus (MPASI 9m+) yang dishare oleh Jejesica bisa jadi .
Resep Salmon Veggie Kukus (MPASI 9m+)
Porsi:
Bahan-bahan
- Salmon fillet secukupnya
- secukupnya Kabocha
- 1/2 potong kecil Tahu putih (ukuran tahu sumedang)
- 2 kuntum Kembang kol
- 1/4 batang Wortel ukuran sedang
- 1 butir telur
- Beberapa kuntum parsley, bisa diganti dengan seledri (opsional)
- 1,5 siung Bawang putih, cincang halus
- 1,5 siung Bawang merah, cincang halus
- evoo
Langkah
Takaran bahan silakan disesuaikan dengan porsi anak, Bun. Kalo sy dominan di banyakkin Kabocha dan Salmonnya. Yg penting saran sy secara keseluruhan dikit2 aja, nanti hasilnya juga jadi banyak kok :)
Kukus Salmon, Kabocha, Kembang kol, Wortel dan Tahu hingga sayuran lunak. Angkat. Lumatkan semua bahan dengan garpu. Sisihkan
Kocok lepas telur
Panaskan EVOO, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum lalu masukkan Bahan no. 2 (yg sudah dilumatkan), aduk rata, tumis sebentar. Angkat.
Masukkan hasil tumisan ke wadah untuk mengukus. Campur dengan kocokan telur.
Kukus selama 25 menit menggunakan api sedang.
Angkat. Sajikan dengan nasi lembek.
Itulah tadi Resep Salmon Veggie Kukus (MPASI 9m+), Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Salmon Veggie Kukus (MPASI 9m+) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Salmon Veggie Kukus (MPASI 9m+) Kiriman dari Jejesica diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Salmon Veggie Kukus (MPASI 9m+) Kiriman dari Jejesica dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2016/01/resep-salmon-veggie-kukus-mpasi-9m.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.