Resep Tahu cah daging sapi?? Karya Gaby Zakaria

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu cah daging sapi?? Karya Gaby Zakaria
  • Resep Tahu cah daging sapi?? oleh Gaby Zakaria

    Berikut ini resep cara membuat Tahu cah daging sapi??. Resep Tahu cah daging sapi?? yang dishare oleh Gaby Zakaria bisa jadi .



    bahan dan cara membuat Tahu cah daging sapi??


    Resep Tahu cah daging sapi??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 bh tahu bandung putih. Masing2 belah 3pc
    2. 3 btr bawang putih iris
    3. 1 batang seledri
    4. 4 bh udang basah (cincang kasar)
    5. 2 bh potongan daging sapi (cincang kasar)
    6. 1 sdt tepung maizena cairkan dgn sedikit air
    7. secukupnya Air
    8. bahan bumbu pelengkap
    9. Garam +gula + lada
    10. Kecap asin
    11. Minyak wijen
    12. Cuka beras (optional)

    Langkah

    1. Goreng asal coklat aja tahunya..(kalo terlalu garing malah jadi keras rasanya)

    2. Tumis bawang putih sampai wangi, masukan udang dan dagingnya, kasih sedikit cuka beras dan kecap asin

    3. Masukan tahu, oseng sebentar lalu tuangkan air secukupnya

    4. Beri garam gula dan lada dan daun seledrinya

    5. Setelah tercampur rata masukan tepung maizena yg sudah dicairkan, terakhr masukan minyak wijen, lalu sajikan

    6. Mudahkan.. silahkan dicoba????




    Itulah tadi Resep Tahu cah daging sapi??, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tahu cah daging sapi?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu cah daging sapi?? Karya Gaby Zakaria diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu cah daging sapi?? Karya Gaby Zakaria dengan alamat Url: https://iznieviolet.blogspot.com/2015/09/resep-tahu-cah-daging-sapi-karya-gaby.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.